.



回後山電台首頁

我們的經營方向>>>

藝文後山

後山電台成立於民國85年九月,為了突顯本電台與花蓮地區其它電           台的差異,並進而獲得聽眾的支持與肯定。後山電台的經營理念,          在於將電台節目的規劃製播與地方人文、事物相結合;並且為了配          合花蓮的觀光屬性,後山電台更與地區的環保、公益團體、商家企          業等互相配合,為共同營造台灣最後一片淨土而努力。     

我們的聽眾群鎖定在十五歲至四十五歲之學生與年青上班族群、商家等等;休閒娛樂、           音樂、地方人文、社區公益等之服務,是我們的創台宗旨;秉持發揮社區電  台的功能、          所有節目均為電台百分之百完全自製,更是我們的經營理念。

 

我們的多元空間>>>

OPEN
STUDIO

民國九十年初,為強化社區電台與民眾的互動,我們不惜斥資將電          台搬移至目前所在的- OPEN  STUDIO,除此之外播音空間加大,同            時並提供舒適的環境,進行各項藝文活動的推廣,我們希望多元化          的應用,能充分達成社區電台的功能。我們用心的經營,希望和後          山聽眾一起來分享成長的喜悅。

 

 

我們的網路直播>>>

線上收聽

網路全球化早己消弭有形的地理彊界。後山電台於民國九十二年四          月斥資設立「網路直播、線上收聽」系統,讓後山的聲音籍由電腦          網路、全球同步播出。我們的訊息不再受限地理界線,從現在開始          只要進入後山電台網站、點選「線上收聽」,全球任何角落都能同          步收聽來自台灣後山的聲音。

  

 

我們的努力成果>>>

輝煌紀錄

民國八十八年獲交通部廣播金技獎。
民國八十八年花蓮收聽率第一名。(新聞局委託政大廣電系調查)               民國八十九年花蓮收聽率第一名。                                                       民國八十九年東部三縣宜花東地區收聽率第三名。 (新聞局委託廣          電基金會調查)

【原音谷】節目獲2000年東台灣空中音樂欣賞會節目競賽榮護優選獎 。
1998年熱門廣播節目與電台情人票選活動,宜花東地區電台情人第一名【張雪芳】。
1998年熱門廣播節目與電台情人票選活動,宜花東地區熱門廣播節目第一名【後山爆            米花】。
2003年榮獲第一屆廣播金音獎「最佳廣告獎」、「最佳經理人獎」。
2004年榮獲第二屆廣播金音獎「最佳本土文化節目主持人獎」、「最佳文教資訊主持            人獎」、「最佳廣告獎-公益類」、「最佳廣告獎-商業類」。


後山企業機構,由於精確的領導方針及全體同仁不懈的努力,我們一直秉持著專業、創           新、效率的經營理念,竭誠為您服務,只有專業,才能透徹市場動向。唯有創新,才能           不斷的進步向前。講求效率,才能領導現代潮流。今後我們仍然秉持著相同的理念,與           您一起預約無限璀璨的未來。

TEL:03-8322333      FAX:03-8322321